蕎麦粉の風味とコシが自慢です【A館B1F そば処善左衛門】

仕事や家事に追われていると、時々「丁寧に作られた美味しいご飯が食べたい…」と思うことがあります。

今回ご紹介するのは、

丁寧に、そして素材にこだわって作られたお蕎麦が食べられるそば処 善左衛門さんです。

お蕎麦のコシが自慢です

定番から韓国風のピリ辛のものから

桜蕎麦、三色蕎麦、創作お蕎麦も

メニューのバリエーションも豊富です。

 

お蕎麦は炭水化物の中でご飯やパンより低GI値で血糖値の急激な上昇の抑制が期待できる食材なので、近隣で働く方のランチとしても人気だそうです!

丼物もあるので、男性や学生さんにもオススメです!

 

身も心も満たされる美味しいお蕎麦がいただける

そば処 善左衛門さん。ぜひ美味しいお蕎麦の風味、そしてコシを味わいにいらしてくださいね。