こんなおかずが作れたら【A館地下1階 自然派バイキングわらべ】

こんにちは、ライターのハナです。さて、主婦の毎日の悩み事…そう、「今日のごはん」。野菜をたくさん使った食事を用意したいけど、マンネリがち。私はいつも胡麻和え、照り焼き、なんだかそんなメニューばかりです。

おかず作りを学びたい

こちらのバイキングはお店の名前にある通り「自然派」。野菜たっぷり、献立も冷汁やさっぱりおかずなど、体に優しいものがたくさん。

店員さんのおすすめ

今のおすすめのメニューを伺ってみたところ、こちらの「夏のおでん」とのこと!初めて聞きました、「夏のおでん」!味付けはさっぱりと食べやすい味のようですよ。

人気のあるお店です

取材させて頂いた日も開店前からお客様がズラリとならんでおられました。季節ごとに変わるメニューもあるのでリピーターさんも多そうです。お店選びに迷ったらぜひ行ってみてくださいね!子供連れでもかなり楽しめそうです!